Bresser Телефоны:
+7 (499) 678-02-44
+7 (812) 418-29-44
Стать дилером
Обратная связь
Тендеры и госзакупки
Поиск
Выберите страну:
RU UA DE US

Каталог

Новости

Где купить

Обзоры

Спросить

Пожаловаться

О компании






Новости интернет-магазина
17.04.2019    Компания Bresser выступила партнером Дня открытой астрономии в Санкт-Петербурге

09.04.2019    Весеннее обновление ассортимента: экшн-камеры Bresser, солнечные бинокли LUNT, окуляры и светофильтры Explore Scientific и многое другое

 Все новости


Подпишитесь на наши новости!

Получите информацию о новых товарах и скидках. Каждую неделю на нашем сайте проходят специальные акции. Подпишитесь на наши новости - и вы узнаете о них первыми!

E-mail:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков




Все статьи

Главная » Все статьи » Бинокли Bresser: обзор всех серий биноклей

Бинокли Bresser: обзор всех серий биноклей

В настоящий момент компания Bresser (Брессер) выпускает большое количество разнообразных биноклей: от сверхкомпактных «городских» до мощных астрономических моделей. С общими рекомендациями по выбору бинокля можно ознакомиться в этой статье, а в нашей статье мы рассмотрим, чем отличаются друг от друга разные серии биноклей.

Серия Condor: бинокли с нетеряемыми крышками объективов

Бинокли Bresser Condor – широкая линейка биноклей, в которой подходящий прибор найдется для каждого: от компактных карманных моделей до мощных биноклей, собирающих достаточно света для использования в сумерках. Все бинокли серии имеют водонепроницаемые корпуса и не подведут ни на суше, ни на воде. Оптические элементы из стекла BaK-4 с многослойным просветляющим покрытием обеспечивают качественное изображение по всему полю зрения. Те, кто постоянно носят очки, без сомнения оценят выдвижные наглазники и увеличенный вынос выходного зрачка.

Еще одна немаловажная особенность этой серии – крышки объективов и окуляров можно закрепить прямо на корпусе бинокля, что предотвращает их утерю.

Серия Condor UR: всепогодные бинокли со светоотражающим покрытием

Бинокли Bresser Condor UR – современные бинокли на компактных roof-призмах из стекла BaK-4. На линзы нанесено два покрытия (светоотражающее и многослойное просветляющее), что обеспечивает передачу яркого, контрастного и реалистичного изображения. Всепогодные, прочные, газозаполненные – созданы для любых погодных условий и активных путешествий. Защитные крышки окуляров и объективов, как и у базовой серии Condor, можно закрепить на корпусе.

Каждая модель имеет удобный функционал: поворотно-выдвижные наглазники, вынесенный зрачок, регулировку диоптрий и межзрачкового расстояния, центральную фокусировку и возможность установки на штатив.

Серия Corvette: компактные бинокли для взыскательных наблюдателей

Бинокли Bresser Corvette – это компактные бинокли в удобных обрезиненных корпусах повышенной прочности. Их оптические элементы изготовлены из стекла марки BaK-4 с многослойным просветлением, благодаря чему обеспечивается отличное качество изображения. Эластичные резиновые наглазники защищают глаза наблюдателя от боковых засветок, что существенно повышает результативность наблюдений.

Все бинокли серии имеют увеличенное удаление выходного зрачка, что позволяет использовать их даже тем, кто постоянно носит очки. Модели серии влагостойкие, если вам часто приходится использовать бинокль в дождь, снег, туман или просто при повышенной влажности – серия Corvette вам подходит.

Серия Fix Focus: не тратьте время на настройку резкости

Бинокли Bresser Fix Focus сконструированы таким образом, что любой объект, удаленный на 10 и более метров, будет всегда в фокусе. Отсутствие барабана центральной фокусировки позволило снизить вес таких биноклей. Они отлично подходят для изучения дикой природы и движущихся объектов. Просветленная оптика BaK-4 передает картинку хорошего качества. Прочные обрезиненные корпуса азотозаполнены и герметичны.

Серия Junior: для самых юных и любознательных

Детские бинокли Bresser Junior созданы специально для детей и подростков. Они компактны, с легкостью помещаются в детскую руку, просты в использовании и изготовлены из безопасных материалов. В линейке представлены как совсем простые модели с линзами из оптического пластика, так и более «серьезные» бинокли с просветленной стеклянной оптикой.

Серия Hunter: бинокли, доступные каждому

Бинокли Bresser Hunter отличаются классическим дизайном и привлекательной ценой. Младшие модели с roof-призмами в складных корпусах отлично подойдут в качестве бинокля ежедневного ношения, они не обременят вас на пешей прогулке. Более крупные модели с Porro-призмами обеспечивают достаточно яркое и контрастное изображение даже в сумерках и могут устанавливаться на штатив, чтобы избежать усталости рук при длительных наблюдениях.

В серию входят и панкратические модели. Их оптические схемы позволяют использовать любое увеличение в широких пределах, что увеличивает универсальность биноклей.

Серия Montana: бинокли с оптическими компонентами из ED-стекла

Бинокли Bresser Montana благодаря низкодесперсионной оптике превосходят аналогичные модели других производителей. Использование ED-стекла позволяет избавиться от хроматических искажений и сделать картинку очень реалистичной. Все бинокли этой серии имеют возможность блокировки барабана центральной фокусировки – даже если вы случайно его заденете, он не повернется, и настраивать резкость заново не придется.

Металлические обрезиненные корпуса имеют удобную форму и нескользящее покрытие, которое надежно лежит даже во влажных руках. Бинокли Bresser Montana водозащищенные – вашим наблюдениям не помешают самые плохие погодные условия. Для предотвращения запотевания оптических компонентов при резких перепадах температур корпуса биноклей заполнены азотом.

Серия National Geographic: бинокли для первооткрывателей

Бинокли Bresser National Geographic созданы совместными усилиями международной научно-образовательной организации National Geographic и немецкой компании-производителя оптических приборов Bresser. Компания Bresser была выбрана для сотрудничества благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, узнаваемости брендов и популярности на современном рынке оптических товаров.

Широкий модельный ряд – от карманных моделей до крупных светосильных биноклей – делает эту серию универсальной. Каждый, кто выбирает бинокль, сможет найти подходящую модель под свои задачи. Все бинокли Bresser National Geographic имеют узнаваемые черно-желтые цвета: с таким биноклем вы всегда будете выделяться из толпы. В серии представлены модели с призмами Porro и roof из стекла BK-7 и BaK-4.

Серия Nautic: для тех, кто путешествует по морю

Бинокли Bresser Nautic обладают всеми качествами, которые должен иметь настоящий морской бинокль: большой диаметр объективов, просветленная оптика, максимальная водозащищенность и устойчивость к перепадам температур. Они обеспечивают яркое и контрастное изображение не только днем при хорошей погоде, но и в сумерках, дождь, снег, при низкой облачности и других неблагоприятных погодных условиях.

Модели серии выдерживают кратковременное погружение в воду на глубину до 3 метров, а для предотвращения запотевания оптических компонентов при резких перепадах температур их корпуса заполнены азотом. Крышки объективов крепятся к корпусу, что предотвращает их утерю. Снабжены встроенным компасом и дальномерной сеткой.

Серия Pirsch: компактные бинокли высшего класса

Бинокли Bresser Pirsch созданы для требовательных пользователей, которые выбирают надежный оптический прибор, передающий высококачественную картинку. Призмы с фазовой коррекцией и линзы с несколькими типами покрытий обеспечивают ясное и реалистичное изображение по всему полю зрения.

В серии представлены модели со стеклом BaK-4 и ED. Оптика надежно защищена водонепроницаемым корпусом, заполненным инертным газом. Все бинокли этой серии можно устанавливать на штатив. Они также имеют увеличенное удаление выходного зрачка, что позволяет использовать их даже тем, кто постоянно носит очки.

Серия S-Series: достойное качество по невысокой цене

Бинокли Bresser S-Series – довольно новая серия биноклей в лаконичном современном дизайне. Это полевые бинокли с компактными roof-призмами из стекла BK-7 с многослойным просветлением. Они подходят для использования в светлое время суток. Корпуса не водозащищены, но уберегают оптику от мелких брызг воды.

Все бинокли серии можно установить на штатив. Возможность диоптрийной коррекции и поворотно-выдвижные наглазники позволят с легкостью настроить бинокль под себя.

Серия Scala: театральные бинокли с запоминающимся дизайном

Бинокли Bresser Scala – серия стильных театральных биноклей, которые пригодятся не только в театре или на выставке, но и станут необычным аксессуаром и дополнением к вечернему наряду. В моделях этой серии использована галилеевская оптическая схема, что обеспечивает их компактность и малый вес. Материал оптики – стекло BK-7 с полным просветлением.

Серия Spektar: надежные полевые бинокли

Бинокли Bresser Spektar подходят для наблюдений за живой природой, туризма и охоты. В линейке представлены модели на полноразмерных призмах Porro, а также более компактные модели с призмами roof. Оптика из стекла BaK-4 с полным просветлением передает четкую и ясную картинку. Все бинокли Bresser Spektar можно установить на штатив. Некоторые модели выпускаются в герметичных корпусах.

Серия Spezial: светосильные бинокли для астрономических наблюдений

Бинокли Bresser Spezial пользуются заслуженной популярностью у любителей астрономии – большой диаметр объективов позволяет проводить начальные астрономические наблюдения объектов Солнечной системы. При наблюдении наземных объектов изображение будет ярким даже в сумерках и при недостаточной освещенности. Оптические элементы из стекла марки ВаК-4 имеют многослойное просветляющее покрытие, что максимально увеличивает светопропускание и повышает контрастность изображения.

Большое увеличение позволяет наблюдать за сильно удаленными объектами, но делает практически невозможными наблюдения «с рук», поэтому модели этой серии рекомендуется устанавливать на штатив.

Серия SUNoculars: специальная серия для наблюдения Солнца

Бинокли LUNT SUNoculars – специализированные модели для изучения солнечной активности. Линзы приборов защищены фильтрами, которые блокируют инфракрасное и ультрафиолетовое излучения и пропускают лишь безопасный видимый свет. В линейке представлены мини-бинокли и бинокли классических размеров. Обратите внимание на то, что эта серия не подходит для обычных наземных наблюдений.

Серия Topas: туристические и полевые бинокли по невысокой цене

Бинокли Bresser Topas можно посоветовать тем, кто выбирает недорогой бинокль для частых наблюдений. В серии представлены небольшие туристические модели в цветных корпусах повышенной прочности, классические полевые бинокли, а также морской бинокль с компасом. Яркие компактные бинокли Bresser Topas – это надежные спутники в дороге. Они подарят вам яркие впечатления от наблюдений за дикой природой, изучения архитектурных шедевров, просмотра спортивных и концертных мероприятий.

Серия Travel: бинокли, которые всегда с вами

Бинокли Bresser Travel предназначены для тех, кто часто и много путешествует и хочет всегда иметь под рукой компактный, но, в то же время, качественный и достаточно мощный оптический прибор. Малый вес и компактность этих биноклей обеспечивается применением в оптической схеме roof-призм. Линзы и призмы изготовлены из стекла BK-7, имеют многослойное просветляющее покрытие. Однако стоит учесть, что из-за небольшого диаметра объективов при использовании бинокля в сумерках изображение может быть недостаточно ярким. Если вы ищите мощный бинокль, обратите внимание на модели серии Travel на призмах Porro.

Выбрать бинокль просто!

Итак, мы рассмотрели основные особенности разных серий биноклей, которые выпускаются компанией Bresser. Надеемся, что эта информация позволит вам сделать правильный выбор и приобрести прибор, который идеально подойдет именно под ваши цели и задачи. А если у вас остались вопросы – свяжитесь с нами, и мы обязательно поможем выбрать хороший бинокль.

Bresser-russia.ru
Статья обновлена в марте 2019 года

Использование материала полностью для общедоступной публикации на носителях информации и любых форматов запрещено. Разрешено упоминание статьи с активной ссылкой на сайт www.bresser-russia.ru.

Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в стоимость, модельный ряд и технические характеристики или прекращать производство изделия без предварительного уведомления.



Каталог | Где купить | Как выбрать | Спросить | Пожаловаться | Стать дилером | Обратная связь | Пользовательское соглашение

Телефоны технической поддержки в России: +7 (499) 678-02-44 (Москва), +7 (812) 418-29-44 (Санкт-Петербург)